Cara download di moviegan

MilosFebruary 18, 2019Views 13757
Halo gan, admin akan berbagi cara mendownload film di moviegan. Jika agan menggunakan VPN atau agan pengunjung dari luar negeri, maka link download tidak akan muncul. Langsung saja ke tutorial cara downloadnya. Pertama agan akan masuk ke safelink pertama. Klik tombol Submit
Kemudian tunggu sekitar 7 detik agar muncul tombol Generated link muncul
Setelah muncul, klik tombol GENERATED LINK
Setelah itu klik tombol MENUJU LINK. Selanjutnya agan akan masuk ke situs safelink ke dua. Silahkan lakukan cara yang sama. Maka link download akan muncul. Jika dialihkan ke halaman iklan maka agan terdeteksi pakai VPN atau menggunakan IP dari luar negeri. Pastikan agan tidak menggunakan extensi Adblock di browser agan.Jangan lupa bookmark atau klik tombol lonceng di pojok kanan bawah untuk berlangganan.
Categories

(9) comments

  • Avatar
    Loeki R LaksmanaNovember 13, 2019Reply

    Min… saya tinggal di US, udah berpuluh kali cobain download film Indonesia, kaga ada yg berhasil. Selalu generates into others link. Ada cara yg aman untuk download ? Reply to my email please !

    • Kakek Sugiono
      MilosNovember 14, 2019Reply

      Coba pake vpn. Pilih server Indonesia / Malaysia.

  • Avatar
    ZulkifliNovember 13, 2019Reply

    hi admin…jadi kalo aku ada d luar negeri macam mana mau download movie d website ni…?

    • Kakek Sugiono
      MilosNovember 14, 2019Reply

      hi.. di luar negerinya di negara mana gan?

  • Avatar
    hadi purnomoDecember 4, 2019Reply

    saya dikorea link tutorialnya di youtube ada gak min?

    • Kakek Sugiono
      MilosDecember 7, 2019Reply

      Maksudnya gan?

  • Avatar
    AlienJanuary 8, 2020Reply

    Admin… dari korea nggak bisa download.. pake vpn juga nggak ada vpn indonesia ㅠ.ㅠ

    • Kakek Sugiono
      MilosJanuary 12, 2020Reply

      pilih singapore gan.

  • Avatar
    T-rexFebruary 10, 2020Reply

    Min.. kemarin download john wick 3 belum nyampe selesai, keburu kuota abis. Mau download ulang kenapa lemot banget ya gan. Mohon pencerahannya

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website

Secured By miniOrange