Cara lapor link yang rusak

MilosFebruary 18, 2019Views 2604

Link yang admin upload terkadang terhapus karena beberapa hal, seperti file jarang ada yang download sehingga dihapus oleh admin file sharing, atau karena terhapus karena masalah DMCA. Namun jika agan butuh file tersebut, agan bisa bantu admin untuk memperbaiki link download yang rusak dengan cara membuat komentar di postingan yang berkaitan.

Misal link download Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) rusak, maka agan tinggal masukan ajah laporan di kolom komentar pada halaman posting tersebut.

Contoh : Lapor link oload mati!

Mudah bukan. Admin akan usahakan untuk mengupdate link tersebut.

Categories

(63) comments

  • Avatar
    cindy cJuly 21, 2019Reply

    real steal 2011

    • Milos
      MilosMarch 9, 2020Reply

      siap direupload gan.

  • Avatar
    atmoyoAugust 29, 2019Reply

    https://moviegan.com/movies/olympus-fallen-2013/

    link 720p nya hilang semua

    • Kakek Sugiono
      MilosAugust 30, 2019Reply

      Siap direupload.

      • Avatar
        rockbremenzDecember 2, 2019Reply

        Gan laporin film lucy 2014 link rusak semua mohon upload lagi mkasih

        • Kakek Sugiono
          MilosDecember 3, 2019Reply

          Siap direupload gan.

  • Avatar
    Rif'anSeptember 26, 2019Reply

    Link untuk film oldboy hilang min

    • Kakek Sugiono
      MilosSeptember 27, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    MuradiSeptember 27, 2019Reply

    Link film he’s dragon gak bisa didownload gan. Tolong upload yg oload kalo bisa. Makasih sebelumnya gan……

  • Avatar
    KikiSeptember 30, 2019Reply

    Min film https://moviegan.com/movies/muhammad-messenger-god-2017/ tolong diperbaiki link nya

    • Kakek Sugiono
      MilosSeptember 30, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    GPOctober 4, 2019Reply

    Gan, gak bisa comment di halaman yang diinginkan katanya comments closed. Jadi comment disini ya.

    Mohon di re-upload Crayon Shin-chan: Invasion!! Alien Shiriri (2017) Subtitle Indonesia karena semua link mati.

    • Kakek Sugiono
      MilosOctober 24, 2019Reply

      Siap gan.

  • Avatar
    Rif'anOctober 6, 2019Reply

    Mimin,, tlg dong link film rendel,, kbanyakan linknya pada rusak ,mksh min

    • Kakek Sugiono
      MilosOctober 8, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    tsubasa_ozoraOctober 9, 2019Reply

    https://moviegan.com/movies/place-beyond-pines-2012/
    Min tolong reup OD 720p No kacang min pls

    • Kakek Sugiono
      MilosOctober 20, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    GytNovember 6, 2019Reply

    Link rusak om

  • Avatar
    NurkidekNovember 17, 2019Reply

    Link film ghost stories, drag me to hell rusak semua. Padahal pengen banget nonton

  • Avatar
    rockbremenzDecember 2, 2019Reply

    Gan laporin film lucy 2014 link rusak semua mohon upload lagi mkasih

    • Kakek Sugiono
      MilosDecember 3, 2019Reply

      Oke gan, admin reupload filmnya.

  • Avatar
    CukaPilemDecember 6, 2019Reply

    min plis upload film mandarim “Kung Fu Angels” dong min..gw penasaran bngr

  • Avatar
    EntikDecember 17, 2019Reply

    Gan film
    https://moviegan.com/movies/zero-2018/#linksx

    Tolong di perbaiki linknya ????

    • Kakek Sugiono
      MilosDecember 17, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    OrangDecember 18, 2019Reply

    Min link download nya file not found semua min

    • Kakek Sugiono
      MilosDecember 18, 2019Reply

      Film yang mana gan? komen ajah di film yang not found gan, nanti admin update.

  • Avatar
    KifuDecember 18, 2019Reply

    Min reupload resident evil : damnation

    • Kakek Sugiono
      MilosDecember 18, 2019Reply

      Siap gan.

  • Avatar
    DenisaJanuary 4, 2020Reply

    Min ini kok ga bisa sii:(( https://moviegan.club/movies/mechanic-resurrection/
    Tolong di update ya 🙁 makasii

    • Kakek Sugiono
      MilosJanuary 5, 2020Reply

      Siap gan.

  • Avatar
    DenisaJanuary 4, 2020Reply

    Ini juga mati min :(( https://moviegan.club/movies/allegiant-2016/

    • Kakek Sugiono
      MilosJanuary 5, 2020Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    KifuJanuary 8, 2020Reply

    I can speak min

  • Avatar
    • Avatar
      riskaJanuary 17, 2020Reply

      request transformers gan 1 2 3 dan death race

  • Avatar
    riskaJanuary 17, 2020Reply

    request tranformerd 1 2 3 gan dan link download death race

  • Avatar
    zoeJanuary 19, 2020Reply

    coherence udah pada ilang min

    • Kakek Sugiono
      MilosJanuary 20, 2020Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    kimochiJanuary 19, 2020Reply

    link sum of all fears min

  • Avatar
    zoeJanuary 25, 2020Reply

    best brother of the year min, sama extreme job dong

  • Avatar
    zoeJanuary 25, 2020Reply

    can you ever forgive me juga ya hihi

  • Avatar
    Burnas BarnasFebruary 18, 2020Reply

    Link untuk Confucius movie hilang, Gan

    • Kakek Sugiono
      MilosFebruary 19, 2020Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    kimochiFebruary 21, 2020Reply

    min davici code,inferno,angel and demonds bisa reupload? mkasih min:)

  • Avatar
    AresFebruary 22, 2020Reply

    Film:Life is beautiful (1997) gd.otong.us file dihapus

    • Kakek Sugiono
      MilosFebruary 24, 2020Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    • Milos
      MilosMarch 3, 2020Reply

      Siap direupload gan.

      • Avatar
        HaqiMarch 6, 2020Reply

        Film Disney ferdinand juga mati linknya gan

  • Avatar
    AnniMarch 5, 2020Reply

    Link pitch perfect 2 ilang gan

  • Avatar
    ysfMarch 6, 2020Reply

    link moonlight sama selma hilang gan

  • Avatar
    UlumMarch 16, 2020Reply

    Gan minta tolong film Final Destination sesi 1-5 di up lagi donk….

    • Milos
      MilosMarch 17, 2020Reply

      Oke gan.

    • Avatar
      UlumMarch 21, 2020Reply

      Terima kasih gan. Ditunggu sesi yang lain.😍😍😍

  • Avatar
    UlumMarch 25, 2020Reply

    Gan,bisa reupload beberapa film boboho yang jadul itu kah gan. Gak Nemu sudah cari di mana-mana. Kalau ada ditunggu ya, gan. Thanks! Moviegan emang top markotop

  • Avatar
    KrocilMarch 25, 2020Reply

    Band of brothers bre, waktu itu ane liat ada link nya tpi sekarang di search gk nemu2

  • Avatar
    RamzaniMarch 25, 2020Reply

    Gan game of thrones season 9-10 ga ada ya? Sama star wars the mandalorian juga ga ada ya?

  • Avatar
    ZazaMarch 26, 2020Reply

    Gan fireworks, should we see it from the side or the bottom ,linknya kok gak bisa semua?

    • Milos
      MilosMarch 29, 2020Reply

      Siap direupload gan.

  • Avatar
    galtonApril 2, 2020Reply

    gan film a cure for wellness(2016) linknya rusak

    • Milos
      MilosApril 3, 2020Reply

      Oke gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website

Secured By miniOrange